| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Nena87pk Postao/la si popularan/na!

Joined: 28 Jan 2007 Posts: 7166 Location: El Callejon del Duende
|
Posted: Fri Oct 05, 2007 11:17 am Post subject: Rita (Elenora Wexler) |
|
|
Rita je Juanova najbolja drugarica koja je potajno zaljubljena u njega. _________________ La musica española - forum o spanskoj i latino muzici
-¡Sarita...! ¿Te vienes al aeropuerto conmigo, que tengo que recoger a mi sobrino?
-Yo sólo irÃa contigo al aeropuerto para coger un avión y llegar a una playa perdida.
Y comernos a besos... hasta que me olvide de qué dÃa es, y me vuelva loca de tanto quererte...
Asà que a buscar a tu sobrino, te vas tú solito, que no quiero llegar tarde al cole.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Si tú saltas, yo salto y si a ti te pegan un tiro, yo sangro.
Si tú saltas, yo salto, si tú te quemas, yo ardo. |
|
| Back to top |
|
 |
just_me Mia te poziva na svoju žurku

|
Posted: Wed Jan 16, 2008 11:56 pm Post subject: |
|
|
Kako potajno kad se patosirala prvi put kad ga je videla, ono samo on jadan nije video, ostali ako ne skontaju i oni su slepi  _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Nena87pk Postao/la si popularan/na!

Joined: 28 Jan 2007 Posts: 7166 Location: El Callejon del Duende
|
Posted: Thu Jan 17, 2008 12:15 am Post subject: |
|
|
Pa dobro. On ne zna. Bar na pocetku. A inace ovo je lik koji ubedljivo najvise mrzim u seriji. Cak vise i od Lucha.  _________________ La musica española - forum o spanskoj i latino muzici
-¡Sarita...! ¿Te vienes al aeropuerto conmigo, que tengo que recoger a mi sobrino?
-Yo sólo irÃa contigo al aeropuerto para coger un avión y llegar a una playa perdida.
Y comernos a besos... hasta que me olvide de qué dÃa es, y me vuelva loca de tanto quererte...
Asà que a buscar a tu sobrino, te vas tú solito, que no quiero llegar tarde al cole.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Si tú saltas, yo salto y si a ti te pegan un tiro, yo sangro.
Si tú saltas, yo salto, si tú te quemas, yo ardo. |
|
| Back to top |
|
 |
just_me Mia te poziva na svoju žurku

|
Posted: Thu Jan 17, 2008 12:49 am Post subject: |
|
|
Pa dobro, on ima izgovor, ne vidi covek... Ali je inace prilicno providna. A ti mrzis neke likove? Nemoguce Ali kontam zasto... _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
|